6 0 Fue El Contundente Marcador Con El Que La Tricolor Comenzo Su Participacion

Colombia debuta en la Copa Oro femenina con goleada ante Panamá

6-0 fue el contundente marcador con el que la tricolor comenzó su participación

A partir de las 730 pm se disputó el partido en el estadio Snapdragon de San Diego, California

La Selección Colombia femenina debutó con una contundente victoria en la Copa Oro 2024. En su primer partido, las dirigidas por Nelson Abadía golearon 6-0 a Panamá, dando un golpe de autoridad en el Grupo B.

El partido se disputó en el estadio Snapdragon de San Diego, California, y desde el inicio, Colombia impuso su dominio sobre el terreno de juego. Con un juego rápido y preciso, las cafeteras dominaron la posesión del balón y generaron múltiples ocasiones de gol.

El primer tanto llegó a los 20 minutos, cuando Linda Caicedo aprovechó un error defensivo de Panamá y definió con un potente remate desde fuera del área. A partir de ese momento, Colombia no bajó el ritmo y siguió atacando con insistencia.

En la segunda mitad, la tricolor continuó con su dominio y aumentó su ventaja gracias a los goles de Mayra Ramírez (2), Catalina Usme, Leicy Santos y Daniela Arias. El marcador final de 6-0 refleja la superioridad de Colombia, que se perfila como una de las favoritas para conquistar el título.

Con esta victoria, Colombia suma sus primeros tres puntos en el Grupo B y se ubica en el primer lugar de la tabla. Su próximo partido será el sábado 24 de febrero ante Paraguay, en lo que se espera sea un encuentro más disputado.